Support: (+6221) 7398381 - 89

One Local Government One Zona Integritas (OLGOZI) di Makassar

Dalam rangka mendukung percepatan pembangunan Zona Integritas (ZI) sebagai salah satu langkah strategis penguatan integritas dan pelayanan publik di tingkat Pemerintah Daerah, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi khususnya Kedeputian Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan akan merancang program strategis bagi Pemerintah Daerah yang belum memiliki unit/satuan kerja berpredikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK)/Wilayah Birokrasi dan Bersih Melayani (WBBM). Program ini menyasar pada unit kerja yang memiliki fungsi pelayanan yang berdampak langsung kepada masyarakat dan berperan penting dalam mendukung perbaikan persepsi masyarakat terhadap integritas Instansi Pemerintah. Program ini disebut dengan program One Local Government One Zona Integritas (OLGOZI). 

Adapun program OLGOZI ini akan dimulai dengan acara Pencanangan Serentak ZI Menuju WBK/WBBM. Fokus utama kegiatan ini ditujukan pada 3 (tiga) unit layanan yang berdampak langsung ke masyarakat, yaitu Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil)/ Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap (SAMSAT), Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), serta Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD).

Sehubungan dengan itu, dengan hormat kami mengundang kehadiran Bapak/Ibu Bupati/Wali Kota di Sulawesi Selatan dalam Pencanangan Serentak ZI Menuju WBK/WBBM se-wilayah Sulawesi Selatan, yang akan dilaksanakan pada:

hari/tanggal

:

Rabu, 04 Oktober 2023

waktu

:

08.30 WITA s.d selesai

tempat

:

Four Points by Sheraton Makassar (Jalan Andi Djemma No. 130, Makassar, Sulawesi Selatan

dresscode

:

Smart Casual

Untuk informasi lebih lanjut dan konfirmasi kehadiran dapat menghubungi Sdri. Monica (0822-9795-5786), Sdri. Natasya (0878-0437-1087) atau Sdri. Diaz Ayu (0813-2584-1175).

Acara ini akan diselenggarakan pada:

  • Hari/tanggal : 04 Oktober 2023
  • Pukul : 09:00 s.d. 16:00 WITA
  • Tempat : Four Points by Sheraton Makassar, Jalan Andi Djemma No. 130, Makassar, Sulawesi Selatan
Daftar dokumen yang menyangkut acara ini :
Konfirmasi belum mulai atau sudah terlewati